BROT
BACKEN....
in
der letzten Woche haben wir mal ein neues Brotrezept ausprobiert. Es
ist sehr einfach und echt suuuper lecker!!
Aber
schaut selbst...
Rezept:
350g Dinkel-Vollkornmehl
150g
Weizen-Vollkornmehl
350g
lauwarmes Wasser
1
P. Trockenhefe
15g
Salz
30g
Essig (z.B. weißer Balsamico )
90g
Sonnenblumenkerne
90g
Leinsamen
Haferflocken
Alles
außer die Haferflocken gründlich durchkneten. Große Kastenform
einfetten und innen überall mit Haferflocken bestreuen.Dann den Teig
einfüllen( er ist wahrscheinlich ziemlich zäh). Oben nochmals mit
Haferflocken bestreuen und eine viertel Stunde gehen lassen. Brot
danach in den kalten! Ofen schieben und bei 220 Grad 50 -60 Minuten
backen.
Guten
Appetit!
Viel
Spaß beim ausprobieren....
es
grüßt euch eure Sandy.
Verlinkt
zu :http://naturkinder.typepad.com/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen